Le visa touristique

Depuis le 7 décembre 2015, le visa pour un séjour inférieur ou égal à un mois
à Madagascar est payant : il s’élève à 80 000 Ariary par personne.

Assurez-vous également que votre passeport soit valable au moins 6 mois après votre date d’arrivée en terre malgache.

Le visa s’obtient directement à l’aéroport international, après le paiement du montant alloué et la présentation de votre passeport valide et de votre billet-retour.